

Vinaigre à base d'une infusion d'hysope, cueilli dans les montagnes du Queyras, et de miel pour une cuisine créative.
Un goût prononcé d'anis et de réglisse pour une cuisine créative.
Assaisonnez vos salades vertes, de noix, de tomates, de lentilles, de haricots.
Relevez avec élégance vos préparations à l'oignon, confits ,confits, rissolées, pissaladières.
Déglacez vos viandes.
Ce produit a obtenu les labels :
Les produits sous mention Nature et progres sont :
Des produits respectueux du vivant : les cahiers des charges interdisent les OGM, l'utilisation d'engrais chimiques et de pesticides de synthèses, les additifs de synthèses,
Des produits respectueux des cycles naturels : les modes de productions sont basés sur les équilibres naturels des sols, des végétaux et des animaux.
Les processus de transformations sont simples et artisanaux.
Les emballages, déchets et transports sont réduits.
Des produits éthiques et équitables : les fermes et entreprises sous mention sont à taille humaine.
Elles font vivre dignement les producteurs et visent à des relations commerciales solidaires.
Voici plus de 20 ans que les Parcs naturels régionaux de France se sont dotés d’une marque commerciale afin de contribuer à la valorisation économique de produits et de services conçus en cohérence avec leurs valeurs et les enjeux de leurs chartes. La marque "VALEURS PARC NATUREL RÉGIONAL" s'attache à mettre en avant le territoire, la dimension humaine et le respect de l'environnement.
Préparation obtenue par macération en fûts.
Ingrédients : vinaigre de cidre infusé à l'hysope sauvage du Queyras (85%),miel de fleurs (15%).
Volume : 500 ml.
Fiche technique
Je conçois mes produits à partir des plantes et des petits fruits sauvages récoltés dans les montagnes du Queyras. Je puise mon inspiration directement au cœur du milieu queyrassin, autant naturel qu’humain. Aussi, mes recettes sont le reflet de la sensibilité que je porte aux végétaux sauvages rencontrés par ici… ainsi que des savoirs historiques ou actuels, transmis lors d’échanges passionnés.
Vinaigre à base d'une infusion d'hysope, cueilli dans les montagnes du Queyras, et de miel pour une cuisine créative.
Un goût prononcé d'anis et de réglisse pour une cuisine créative.
Assaisonnez vos salades vertes, de noix, de tomates, de lentilles, de haricots.
Relevez avec élégance vos préparations à l'oignon, confits ,confits, rissolées, pissaladières.
Déglacez vos viandes.