

Vinaigre à base d'une infusion d'hysope, cueilli dans les montagnes du Queyras, et de miel pour une cuisine créative.
Ce produit a obtenu le label :
Un goût prononcé d'anis et de réglisse pour une cuisine créative.
Vinaigre à l'hysope, cueilli dans les montagnes du Queyras.
Assaisonnez vos salades vertes, de noix, de tomates, de lentilles, de haricots.
Relevez avec élégance vos préparations à l'oignon, confits ,confits, rissolées, pissaladières.
Déglacez vos viandes.
Préparation obtenue par macération en fûts.
Ingrédients : vinaigre de vin blanc infusé à l'hysope sauvage du Queyras (1.4%),miel de fleurs (15%).
Volume : 250 ml.
Fiche technique
Je conçois mes produits à partir des plantes et des petits fruits sauvages récoltés dans les montagnes du Queyras. Je puise mon inspiration directement au cœur du milieu queyrassin, autant naturel qu’humain. Aussi, mes recettes sont le reflet de la sensibilité que je porte aux végétaux sauvages rencontrés par ici… ainsi que des savoirs historiques ou actuels, transmis lors d’échanges passionnés.
Vinaigre à base d'une infusion d'hysope, cueilli dans les montagnes du Queyras, et de miel pour une cuisine créative.