Velours de vinaigre hysope et miel

Par Cueillette en Queyras

Vinaigre à base d'une infusion d'hysope, cueilli dans les montagnes du Queyras, et de miel pour une cuisine créative.

Votre avis nous intéresse
Aucun commentaire client

Ce produit a obtenu le label :

  • NATURE ET PROGRES
6,50 €
Quantité

Livraison gratuite à partir de 89€ d'achats

carte mastercard carte visa carte bancaire
chèque virement bancaire

Un goût prononcé d'anis et de réglisse pour une cuisine créative.

Vinaigre à l'hysope, cueilli dans les montagnes du Queyras.

Assaisonnez vos salades vertes, de noix, de tomates, de lentilles, de haricots.
Relevez avec élégance vos préparations à l'oignon, confits ,confits, rissolées, pissaladières.
Déglacez vos viandes.

Préparation obtenue par macération en fûts.

Ingrédients : vinaigre de vin blanc infusé à l'hysope sauvage du Queyras (1.4%),miel de fleurs (15%).

Volume : 250 ml.

Détails du produit :

Fiche technique

Labels
NATURE ET PROGRES
Sébastien CHOSSON
Cueillette en Queyras
Abriès

Je conçois mes produits à partir des plantes et des petits fruits sauvages récoltés dans les montagnes du Queyras. Je puise mon inspiration directement au cœur du milieu queyrassin, autant naturel qu’humain. Aussi, mes recettes sont le reflet de la sensibilité que je porte aux végétaux sauvages rencontrés par ici… ainsi que des savoirs historiques ou actuels, transmis lors d’échanges passionnés.


Avis :

Soyez le premier à donner votre avis !