Velours de vinaigre de cynorrhodon et miel

Par Cueillette en Queyras

Velours de vinaigre de Cynorrhodon (fruits de l'églantier) ou "gratte-cul", cueilli dans les montagnes du Queyras. Pour une saveur fruitée.

Votre avis nous intéresse
Aucun commentaire client

Ce produit a obtenu le label :

  • NATURE ET PROGRES
6,50 €
Quantité

Victime de son succès


Livraison gratuite à partir de 89€ d'achats

carte mastercard carte visa carte bancaire
chèque virement bancaire

La richesse des saveurs de montagne.

En assaisonnement de vos salades et crudités.
En accompagnement de poissons fumés et viandes froides.
Pour déglacer en toute fin de cuisson : viandes rouges, gibiers, légumes.
Pour réaliser une délicieuse sauce au vin et à l'échalote.

Ingrédients : moût de Cynorrhodon sauvage du Queyras (cueilli à la main), vinaigre de vin blanc (40%), miel de fleurs (15%), gros sel d'Oléron.

Volume : 250 ml.

Détails du produit :

Fiche technique

Labels
NATURE ET PROGRES
Sébastien CHOSSON
Cueillette en Queyras
Abriès

Je conçois mes produits à partir des plantes et des petits fruits sauvages récoltés dans les montagnes du Queyras. Je puise mon inspiration directement au cœur du milieu queyrassin, autant naturel qu’humain. Aussi, mes recettes sont le reflet de la sensibilité que je porte aux végétaux sauvages rencontrés par ici… ainsi que des savoirs historiques ou actuels, transmis lors d’échanges passionnés.


Avis :

Soyez le premier à donner votre avis !