

La croquette des alpages aux amandes est un biscuit croustillant fabriqué depuis 1985 dans le Queyras.
Un goût authentique qui accompagnera tous vos moments de gourmandises.
A consommer en dessert, au café, en salade de fruits Biscuit de fabrication artisanale ,garanti sans conservateur, ni addition de matières grasses. Le façonnage se fait à la main.
Ingrédients :farine de blé, œufs, sucre, amandes torréfiées 20%, miel, arôme de fleurs d'oranger, levure, sel.
Allergènes :gluten, œufs, fruits à coques
Poids net à l'emballage : 200g.
La Croquette du Queyras est le premier biscuit dit "croquant des Hautes-Alpes", célèbre dans le département et ailleurs. Depuis 30 ans, nous fabriquons ce petit biscuit croustillant, léger et aromatisé qui se déguste comme une friandise. En randonnée ou au café, il est prêt à se partager en toute convivialité.
Vous aimerez aussi