

La croquette des alpages au miel est un biscuit croustillant de fabrication artisanale réservé aux amateurs de miel car il est élaboré avec du miel de fleurs et du miel de châtaigner. Toutes les parfums naturels de la ruche présents dans un petit biscuit.
.
Le façonnage se fait à la main.
A consommer en dessert, au café, en salade de fruits
Garanti sans conservateur, ni addition de matières grasses.
Ingrédients : farine de blé, œufs, sucre, miel toutes fleurs 10 % et miel châtaignier 5 % , amandes torréfiées, arôme de vanille, levure, sel.
Allergènes :gluten, œufs, fruits à coque.
Poids net à l'emballage : 200 g.
La Croquette du Queyras est le premier biscuit dit "croquant des Hautes-Alpes", célèbre dans le département et ailleurs. Depuis 30 ans, nous fabriquons ce petit biscuit croustillant, léger et aromatisé qui se déguste comme une friandise. En randonnée ou au café, il est prêt à se partager en toute convivialité.
Vous aimerez aussi