

La croquette des alpages aux noisettes est la plus corsée en goût, de part l'ajout dans la recette de noisettes torréfiées.
Depuis 1985, l'authenticité du goût est préservée dans ce petit biscuit croquant.
Les secrets de la qualité de ce biscuit sont la torréfaction des noisettes afin d'en optimiser la saveur.
A consommer en dessert, au café, en salade de fruits
Garanti sans conservateur, ni addition de matières grasses.
Ingrédients : farine de blé, œufs, sucre, amandes torréfiées 13 %, raisins secs, miel, arôme de vanille, levure, sel.
Allergènes : gluten, œufs, fruits à coque.
Poids net à l'emballage : 200g.
La Croquette du Queyras est le premier biscuit dit "croquant des Hautes-Alpes", célèbre dans le département et ailleurs. Depuis 30 ans, nous fabriquons ce petit biscuit croustillant, léger et aromatisé qui se déguste comme une friandise. En randonnée ou au café, il est prêt à se partager en toute convivialité.
Vous aimerez aussi