

La croquette des Alpages est un biscuit croustillant de fabrication artisanale, fabriqué depuis 1985 dans le Queyras - Hautes-Alpes.
Elle accompagnera tous vos moment de gourmandises.
On aime la croquette aux myrtilles, délicieusement parfumée, elle accompagne le dessert, la pause-café, le goûter...
Garanti sans conservateur, ni addition de matières grasses.
Le façonnage se fait à la main.
A consommer en dessert, au café, en salade de fruits.
Ingrédients : farine de blé, œufs de poules plein air, sucre, pépites de myrtilles, amandes, miel, levure, sel.
Allergènes :gluten, œufs, fruits à coques.
Poids net à l'emballage : 200 g.
La Croquette du Queyras est le premier biscuit dit "croquant des Hautes-Alpes", célèbre dans le département et ailleurs. Depuis 30 ans, nous fabriquons ce petit biscuit croustillant, léger et aromatisé qui se déguste comme une friandise. En randonnée ou au café, il est prêt à se partager en toute convivialité.
Vous aimerez aussi