

Par DolcIdee
Pâte à tartiner artisanale au chocolat noir. Délicieuse et onctueuse, on ne peut pas lui résister.
Ingrédients : sucre, huile de tournesol, noisettes (8% max), lait écrémé en poudre, cacao maigre , lactose, beurre de cacao, chocolat extra 75 %, émulsifiant : lécithine de soja, vanille, huile de coco.
Peut contenir des traces de fruits à coque
Poids net : 300g
Produit à PONTECHIANALE, ITALIE.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
- Énergie 2218kj/530Kcal
- Matières grasses 30g, dont acides saturés 6g
- Glucides 53g dont 51g de sucres
- Fibres 4g
- Protéines 7g
- Sel 0.12gr
- Phosphore 250mg
- Calcium 220mg.
Conseil : les éventuels grumeaux sont un phénomène naturel dû à la solidification du beurre de cacao. Pour les éliminer mettez le bocal quelques heures à 25°.
Notre entreprise a déjà eu l’occasion de collaborer avec la Maison de l’Artisanat en tant qu’invité et nous avons pu apprécier l’importance de la coopérative pour valoriser les produits qui naissent dans nos montagnes. C’est admirable que deux territoires voisins et similaires, qui plus est de pays différents, ont compris que travailler ensemble puisse apporter de nouvelles opportunités de travail et des progrès pour tous et pour les deux territoires.
Pâte à tartiner artisanale au chocolat noir. Délicieuse et onctueuse, on ne peut pas lui résister.